Ciao! Anna Vol,34 エッグパンの魅力


Alessandro Mendini(アレッサンドロ メンディーニ)によってデザインされた
エッグパンは卵を調理するための専用鍋です。



シンプルながらデリケートな目玉焼き作りを
満足させる道具を目指したという、「テガミーノ エッグパン」は
割れた卵のシルエットをモチーフにした遊び心のあるデザインです。



ステンレス製で、調理後そのままサーブできるのも特徴です。

シンプルな目玉焼きにベーコンを合わせて、
朝食用のワンプレートしてもお使いいただけます。

スクランブルエッグに野菜のソテーを合わせて
栄養バランスも見た目もカラフルでバランスの良いワンプレートになります。




イタリア風にフリッタータを作って、
ランチやアペリティーボのおつまみとしてもおすすめです。
卵だけでなく、いろいろなお料理にもお使いいただけます。
ぜひお試しください。


⇒エッグパン

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