Ciao! Anna Vol,31 ENJOYひんやりスイーツ ~ジェラート編~


今年の夏はALESSI商品でステイケーション楽しみませんか。
夏といえば冷たいものがおいしい季節です。
イタリアといえばやはりジェラート!



デザートボウルに入れてもいいですが、
足つきグラスに盛り付けてオシャレなカフェ風ジェラートに。


グラスコースターも一緒にコーディネイトすると
よりカフェらしい雰囲気になりますね。


イタリアでは人気のピスタチオ味に
バニラやフランボワーズを合わせてイタリアンカラーのジェラートに。



ジェラートを食べるときのおすすめスプーンは
ハートのアイスクリームスプーンです。
アイスを食べるときにちょうど良い大きさです。
ぜひお試しあれ~!