Ciao! Anna Vol,31 ENJOYひんやりスイーツ ~ジェラート編~

今年の夏はALESSI商品でステイケーション楽しみませんか。
夏といえば冷たいものがおいしい季節です。
イタリアといえばやはりジェラート!

デザートボウルに入れてもいいですが、
足つきグラスに盛り付けてオシャレなカフェ風ジェラートに。

デザートボウルに入れてもいいですが、
足つきグラスに盛り付けてオシャレなカフェ風ジェラートに。

グラスコースターも一緒にコーディネイトすると
よりカフェらしい雰囲気になりますね。

イタリアでは人気のピスタチオ味に
バニラやフランボワーズを合わせてイタリアンカラーのジェラートに。

ジェラートを食べるときのおすすめスプーンは
ハートのアイスクリームスプーンです。
アイスを食べるときにちょうど良い大きさです。
ぜひお試しあれ~!